Club Libanés Mexicano de Tampico A.C con domicilio en Calle Marqués de Guadalupe, Col. Lomas del Chairel, Tampico Tamaulipas MX, CP 89360, hace de su conocimiento que con la finalidad de mantenerle informado de los productos y servicios: obtendrá, almacenará y hará uso de los datos personales que nos proporcione.

Club Libanés Mexicano de Tampico A.C, realiza el tratamiento de datos personales que nos proporcione de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos por usted proporcionados y garantizar la utilización correcta de la información, Club Libanés Mexicano de Tampico A.C utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares mediante un formulario que podrá obtenerse mediante solicitud a la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Club Libanés Mexicano de Tampico A.C se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

Club Libanés Mexicano de Tampico A.C se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad que se anunciará en www.clublibanestampico.com, con razonable antelación a su puesta en práctica. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, Club Libanés Mexicano de Tampico A.C, a través de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública mediante la siguiente página de internet www.clublibanestampico.com, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.